ru en de
115191, Москва, м.Тульская, Духовской переулок, 22Б

Андрей Пылёв: «Для лечения Жанны были предприняты все известные на сегодняшний день методы».

Андрей Пылев в программе "Мужское / Женское", посвященной Жанне Фриске

16 июня, выпуск ток-шоу Александра Гордона «Мужское \ Женское» на Первом канале был посвящен уходу из жизни Жанны Фриске. Несмотря на то, что все давно знали о ее тяжелой болезни, новость стала шокирующей и для родных певицы, и для ее коллег и друзей, и для совсем посторонних людей, которые слушали её песни и смотрели фильмы с её участием. Собравшиеся в студии говорили о том, что могло привести к развитию опухоли, была ли возможность остановить болезнь, все ли было сделано для спасения певицы.

В качестве экспертов на передачу были приглашены Нона Овсепян, врач-гинеколог, которая вела беременность Жанны, и Андрей Пылёв — заместитель главного врача по лечебной части Европейской клиники, врач-онколог, к.м.н.

«У Жанны был очень грозный диагноз – глиобластома на поздней стадии, в её случае рост опухоли был спровоцирован беременностью. Отвоевать 2 года жизни у такой болезни – уже большая победа. Для лечения Жанны были предприняты все известные на сегодняшний день методы, использованы самые эффективные международные протоколы, подключены препараты, которых пока даже нет в России. На первом этапе химио-лучевой терапии удалось добиться стойкой ремиссии. Конечно, все — и она сама, и ее близкие, и тысячи поклонников – надеялись, что рак отступил. Однако специалисты понимают, что, к сожалению, при опухоли мозга, которая была у Жанны, могла идти речь лишь о незначительном продлении жизни и повышении её качества», — дал комментарий Андрей Пылёв.

Все гости программы отметили жизнелюбие и стойкость певицы, необыкновенное стремление преодолеть недуг, искреннюю благодарность всем, кто не остался равнодушным к ее беде, и просьбу направить собранные на ее лечение средства онкобольным детям.

 

 

Запись на консультацию круглосуточно

Как доехать