ru en de
115191, Москва, м.Тульская, Духовской переулок, 22Б
+7 (495) 125-35-84 8 800 100 14 98
бесплатный звонок по России

Онкострахование

онкострахование

Европейская клиника стала партнером компании «Независимые страховые консультанты» в рамках проекта «Онкострахование».

Ведущий отечественный частный онкологический центр «Европейская клиника» начал сотрудничество с российской компанией «Независимые страховые консультанты» в рамках нового социально значимого проекта Онкострахование.

Распространенность онкологических заболеваний стремительно растет с каждым годом. Практически во всех крупных городах онкология занимает первое-­второе место среди причин смертности. Пожилые, совсем молодые люди и даже дети ежедневно становятся заложниками тяжелой болезни. Беда может случиться с каждым. В такой ситуации, к сожалению, человек не только сталкивается с трудностями в борьбе с болезнью, но и вынужден срочно искать средства на дорогостоящее лечение.

На Западе решение подобных проблем давно предложено страховыми компаниями — большинство из них включает в свой пакет программ страхование от онкологического заболевания. Оформив полис, застрахованный получает уверенность, что в случае обнаружения опухоли, он получит от страховой компании необходимую сумму на лечение. В России с инициативой проекта «Онкострахование» выступила молодая компания Независимые страховые консультанты. Она внедряет на российском рынке новые программы, связанные с защитой жизни и здоровья, а также международные программы страхования от рака и других критических заболеваний. Более подробно с предложениями страхового брокера можно ознакомиться на сайте компании.

Европейская клиника поддержала предложенную инициативу и выступила медицинским партнером компании Независимые страховые консультанты в рамках проекта Онкострахование. Заключив договор на программу страхования от ракового заболевания, человек может пройти у нас в клинике превентивную диагностику, оценить риски возникновения опухоли, обратиться на консультацию к врачу-­специалисту, который будет вести наблюдение, а в случае обнаружения опухоли предложит протокол лечения и реабилитации в соответствии с высокими международными стандартами.

Прикрепить файл
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Как доехать